Quanto mais penso em minha Ilha...

Quanto mais penso em minha Ilha

Mais me pego pensando naquilo que não fiz

Naquilo que venho deixado de fazer

No tempo passando, e passando ao largo

Quanto mais me encontro em minha Ilha

Mais saudade sinto, mais quero estar lá

No tempo passado, e que passa todos os dias

Nos cheiros de todos os amores, de todos temperos

Na correria que fazemos todos os momentos

Dos momentos que quase não temos

Quanto mais fico em minha Ilha

Mais o amanhã me sorri diferente

Mais fico esperançoso com o que vem por aí

Sem pensar no amanhã como definitivo

Quanto mais saio de minha Ilha

Meus nervos se afloram de saudades

Me faltam essas delícia, o beijo na boca

O toque preciso da pele

Ah! cá estou em minha Ilha

Respirando seu ar primoroso

Sentindo sua areia sob meus pés

Sua brisa refrescante em meu rosto

E o carinho de estar sempre presente.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7958
Classificação de conteúdo: seguro