Poesia: 216 - Um dia frio

O dia raiou cinza e melancólico

O Sol repousa em nuvens espessas

O Mar irritado nas ressacas do mau humor

O frio agora gela o calor que antes habitava

"Um dia frio, um bom lugar pra ler um livro"

Esta canção do rádio traduz o cenário imposto

Nem sempre de Sol pode uma vida desejar.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958028
Classificação de conteúdo: seguro