Poesia: 218 - Eternidade materialista

Ainda que não exista Deus

Desejo estar contigo na eternidade do Cosmo.

Se o Céu é uma utopia irrealizável

Quero estar no mundo da matéria ao teu lado.

Se a vida finaliza na eternidade dos átomos dispersos

Espero que novamente meus átomos se junte aos seus.

E que nesse salão cósmico das danças dos átomos

O reencontro acidental novamente aconteça.

Meus átomos se unindo aos seus

Fazendo amor estelar.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 20/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958516
Classificação de conteúdo: seguro