SEM VERGONHA

 

Não sou metade
do homem que desejas,
porém me olhas
e me desejas
Ah! não tens vergonha
de desejar meus sonhos
(e eu que sonho sempre contigo)
 

(Do livro inédito "Jogo de Espelhos", de 1990)