NO SONHAR DA PAZ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

No sonhar da paz

te vejo na leveza das pétalas

que voam no aroma do destino

te vejo menino...

No sonhar da paz

Te vejo como um anjo

sinto sua alma

que me acalma

menino...

No sonhar da paz

te quero em minha poesia

seja meu verso

menino..

No sonhar da paz

te vejo no luar das emoções

no mais lindo poetizar

te sinto no som dos pássaros a me encantar

menino..

Menina que sonho

Na paz do voar,

Nas asas das emoções,

Na brisa do mar.

Menina que sonho

Na suavidade do ar ,

Na primavera do destino,

No fascínio do luar.

Te sinto , menina ...

No tom da clareza.

Te sinto, menina...

No dom da pureza.

Te sinto assim,

No voo dos versos,

Na poesia do universo,

E dentro de mim.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 21/12/2023
Código do texto: T7958545
Classificação de conteúdo: seguro