LUA NOSSA DE CADA NOITE.

A Lua,

O luar.

Quantas fantasias,

Quantas poesias,

Ela está a inspirar.

A Lua,

O luar.

Eu que penso,

Aqui distante,

Em nós três

Quando nos

Encontraremos

Outra vez?

Só nós três.