Aventura Precisa

 

Geadas, nevadas e calores

Nessa aventura imprecisa

Nessa difusa incógnita aventura

Quem poderá dizer se quebro o queixo?

Quando pousar terei um pretexto

Do mergulho de salto no escuro da vida.

 

 

A meio mastro coloco a minha bandeira

Altos e baixos foi sempre a vida inteira,

Mas na verdade as paisagens, elas,

Elas são fantasticamente aventureiras.

Então me largo e solto o mastro para o alto

E voo de para-quedas.