***DESCONFIANÇA***

todas às vezes que lhe chamo

para caminhar comigo

dou dois, três, alguns passos

e retorno ao meu caminho vazio...

isso já é tão comum e constante

que você anda calado, ressabiado

talvez a espera de outro retrocesso

depois de tantas idas e vindas...

é tanto medo envolvido

em trilhar esse amor contigo

que esqueço como é ruim

ficar sem você comigo...

você não é certo e nem eu

somos acertos e erros

mas juntos somos perfeitos

risos, abraços e beijos....

segure minha mão forte

não solte, não se afrouxe

estou desconfiada que, agora,

você é que quer ir embora...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/12/2023
Código do texto: T7958586
Classificação de conteúdo: seguro