RENUNCIA SUICIDA

Farto de tanto querer,

de ter, de esperar,

de tentar, perder,

perseverar,escolher,

fazer, criar,

e tornar-se entre os outros

através do simulacro de um rosto,

repentinamente desistiu de tudo, sumiu, sucumbiu ,

abraçou o nada e desapareceu.

Cansado de estar cansado,

partiu sem dar explicações,

sem se importar,

sem ser, sem nada dizer

ou expressar.

Simplesmente sumiu,

sem qualquer despedida,

em súbita e absoluta deserção.