Poesia: 219 - Beija-flor

Frágil pássaro forte

Embora fisicamente pequeno

És forte em tuas asas velozes

De beleza rara e também arisco

Não tens a força de uma ave de rapina

És tão delicado em sua sobrevivência

Vive de beijar as flores com suavidade

De flor em flor vive um beija-flor meu Deus!

Quanta doçura e ternura em uma só criatura!

Que em outra encarnação eu seja igual a ti

De 🌺 em 🌺 sendo apenas um beija-flor.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958698
Classificação de conteúdo: seguro