CURIOSIDADE - 28 - PREGUIÇA DWART

CURIOSIDADE – 28

PREGUIÇA DWART

1 – Atualmente são conhecidas seis espécies de bicho-preguiça.

2 – São preguiça-comum, preguiça-coleira, preguiça-bentinho, preguiça anã de três dedos, preguiça de hoffmann e preguiça real.

3 – Os bichos preguiça são animais encontrados somente nas américas.

4 – Os predadores naturais do bicho preguiça são o gavião real, as onças e algumas serpentes.

5 – Elas fazem cocô uma vez por semana, é o animal mais lento da natureza.

6 – O tempo de vida é de 30 a 50 anos.

7 – Elas se alimentam de folhas, frutas e seivas de algumas árvores, geralmente a preguiça dá a luz apenas 1 filhote por gestação.

Antonio Lima

21-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/12/2023
Código do texto: T7958699
Classificação de conteúdo: seguro