ESSA LUA...

 

Lua bela, tão mimosa,

que do céu vem espiar

meu jardim cheio de rosas,

porque quer se perfumar.

 

Eu espio de soslaio,

pois não quero ver um raio,

estragar este momemto.

 

Fico quieto, nem me mexo,

com a mão seguro o queixo...

 

Será sonho, alumbramento?

 

 

Para "Lua Bela" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#