LEMBRANÇAS FUGAZES

Tentei lembrar do passado,
das horas ternas e loucas
em que o ardor da tua boca
despertava em mim desejos,
que nunca jamais, hei sonhado.

Tentei lembrar cada gesto,
cada abraço, cada frase...
As juras de amor incendidas
que embalavam meu sono,
e me despertavam pra vida.

Tentei, sim. Não consegui.
A culpa é do tempo que roda,
a culpa é do tempo que esquece.
Vai moendo,  vai moendo
a cada dia sem pressa,
e as tuas lembranças tão minhas,
vão sem mais - desaparecem.

 

 

#Memorial Recantista#