Poesia: 220 - Paciência

Hoje acordei assoviando

Soprei melodias ao vento

Nos versos da música "Paciência"

O refrão repetia um lindo poema

"Eu finjo ter paciência"

Mas, a vida em que se rala

É raro ter paciência na vida

Veloz como um pião de barbante

Que gira, gira e gira no mesmo lugar

Uma repetição de vidas no mundo

Por isso, eu recuso "faço hora vou na valsa"

Porque existir nesta vida é algo sempre raro

Vivemos para que a vida não pare

"Girando cada vez mais veloz"

Para esquecermos que "a vida é tão rara".

FONTE DE INSPIRAÇÃO:

https://youtu.be/SWm1uvCRfvA?si=U6Q2znY-_XlGpiFs

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958885
Classificação de conteúdo: seguro