Em você o que me falta...

O que todos os dias me falta,

a luz de seu belo olhar...

Falta-me a energia que de você emana,

assim como o que me faz desejar.

 

Seu olhar todos os dias me falta,

fazendo que minha caminhada seja neste buscar...

Por todo o dia vivo com essa ausência,

seu olhar como da rota o sinalizar.

 

Tantas coisas dominam meu cotidiano,

mas nenhuma delas é capaz de sanar...

Nenhuma delas ocupa o lugar nesta ausência,

seu olhar me falta e me causa abstinência.

 

Cada passo a partir de meu respirar,

cada passo me lança neste mundo onde você...

Meu mundo somente será perfeito quando,

quando seu olhar for pleno em meu viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2023
Código do texto: T7959027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.