Desabafo político

Tanto decepcionado

sinto recuado

tenho vergonha onde estou

prefiro outro mundo

com muitas crianças

brincar na floresta

esquecer de tanta festa

sou um pobre humano

rico em percepção

sei como contribuir

com minha nação

não votando em facções partidárias.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2023
Código do texto: T7959049
Classificação de conteúdo: seguro