anime-se

Eu tenho depressão

tenho diabetes

estou com o coração acelerado, a médica me disse

sou ansiosa um bocado

estou bem acima do peso

mas ainda gosto de viver

gosto de sorrir vez em quando

pro ânimo ficar manso.