Noite, silêncio e poesia

meu corpo e meus braços

o contorno de minhas curvas

os meus ombros arregalados

diante você estirava os olhos

fazia sugestões.. admirava

e falava do sol e da lua

como niguém tinha dito antes

fotografava o ar e o momento

fazia do instante uma arte

eu só precisava te abraçar

saber que haveria um amanhã

mesmo depois daquela manhã

sendo ouvida no silêncio de um bar

até ante álcool e éter e cigarros

até ante um momento interrompido

a manhã ainda soube se impor

e sustentar o que seria sol e dor

mas teu tempero e teu avesso

duraram dois dias e o tempo parou

ficou só amor.. só o amor

por isso ainda te quero

mesmo te ter sem possuir

porque de todas as outras noites

e de todos os outros laços

é você que realmente quero bem

mesmo que eu acorde estirada num bar..

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 29/12/2007
Código do texto: T795908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.