Na profundo de seu olhar...

No mais profundo de seus olhos,

eu consigo navegar para outra dimensão...

Neste novo lugar me desprendo do que sou,

e descubro o que em mim você intensificou.

 

No mergulho de seus olhos eu volto,

volto a considerar o que de mais belo existe...

Mergulho em sua beleza e me lanço ao sentir,

você me faz entender o porque de se estar aqui.

 

Nesta dimensão não existe medo,

não temo nada pois o Amor se faz maior...

A profundidade à que sou levado pelos seus olhos,

faz-me querer apenas comungar do amor.

 

Mergulho de forma à não mais voltar,

o mundo fora de seus olhos me machuca...

No brilho deste olhar eu desvendo o porque,

nesta profundidade eu só quero estar com você.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2023
Código do texto: T7959150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.