NÃO É PORQUE VAI CHEGAR O NATAL

Não é porque vai chegar o Natal

o que me fez sofrer, não quero lembrar...

Não é porque vai chegar o Natal,

com toda luminosidade e esperança no ar...

Já bastam as dores do momento,

as lágrimas que caíram no chão...

mas como boa semente,

as palavras de um amigo

foram bálsamo ao meu coração.

Não é porque vai chegar o Natal

vou me esconder na hipocrisia?

O que é noite, será noite,

o que é dia, será dia...

Vou colher as alegrias,

semear a esperança,

crendo que tudo vai dar certo,

pois assim é que se alcança,

Não vou recolher ao meu deserto

quando o oceano está à vista...

Vou navegar em cada conquista

vou querer você por perto,

porque sozinha não tem celebração...

se conquisto, agradeço você por isso,

Não é porque vai chegar o Natal:

Com toda sua vibração

deixando em paz e leveza minha alma.

Meu espírito bane a tristeza

e respiro a calma,

com fé e determinação,

... o Natal chegou em meu coração.