Poesia: 221 - Íntimas mulheres

ela não compreendia a sua vida 

na perspectiva de um ciclo monótono

resistia ser uma só mulher

desejava ser muitas... diversas mulheres

repudiava os ciclos repetitivos da vida

que se reproduziam de geração a geração

portava dentro de si miríades de vidas

sementes da vida... de lugares... de amores

aventurava-se às multiplas experiências

o pulsar da existência de inúmeras mulheres

todas elas... dentro dela... fora dela

era assim que ela vivia a sua existência

na singularidade múltipla de ser mulher.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7959191
Classificação de conteúdo: seguro