O ERRO DE EXUPÉRY

No silêncio das falas

a sinfonia das conversas

Nos pequenos gestos

o movimento das pálpebras

e o murmúrio dos dedos

Nos mínimos detalhes

o delinear dos contornos

e o bochechar mouco dos ouvidos

É no esmiuçar das insignificâncias

que o essencial se revela aos olhos

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/12/2023
Código do texto: T7959199
Classificação de conteúdo: seguro