Manequim quebrado

Estou um caco

Acabou-se o saco

Não aplaco, ataco

Já era a ciência,

A complacência

E a paciência

Cansa-me a novidade,

A realidade

E a utilidade

Não basta ser útil

E, de forma sutil,

Ser tratado de fútil

De que adianta ser real

Se, ao final,

Esperam o especial

Procurar ser novo

Se, por onde me movo,

Não comovo nem ao velho

Sim, a vida é assim,

E no jardim

Quebrou-se o manequim.

rimedor
Enviado por rimedor em 21/12/2023
Código do texto: T7959218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.