A alma enquanto caminho...

A alma guarda o que de mais precioso,

o tesouro está nela e assim permanece...

Julgava que o mundo não me entendia,

mas ignorava o que minha alma dizia.

 

Na alma se encontra a essência,

a integridade humana que não se faz com dinheiro...

Somente a alma é capaz de salvar,

nela é possivel do mundo material escapar.

 

O material não é mal por si,

mas o egoísmo acaba o tomando por preciosidade...

A alma enquanto pura me faz disto fugir,

e no simples encontrar a felicidade.

 

É uma batalha diária a busca pela alma,

quem sabe uma vida não me seja necessária para tal...

No entanto antes de me preocupar com que o mundo vê em mim,

preciso entender o que a alma me reserva de especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2023
Código do texto: T7959291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.