Perdido em pensamentos...

Perdido em pensamento me vejo,

viajo e retorno na intenção...

Como nas areias do Tempo me vejo perdido,

enfrento a jornada e não a vejo comigo.

 

Nas brumas do Tempo eu prossigo,

simplesmente prossigo em meio à confusão...

Perdido me vejo nesta jornada chamada Vida,

estendo a minhão mão e ela volta vazia.

 

O desespero tenta me tomar de assalto,

tal qual a angústia avançando pelo peito...

Mas me faço resiliente no combate à toda confusão,

mesmo perdido sinto o bater do meu coração.

 

É o bater do coração que me mantém na esperança,

uma força inexplicável me faz querer atingir...

Não sei o quando mais espero ainda te encontrar,

que o término da confusão seja marcado por este amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2023
Código do texto: T7959292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.