ÉS LIVRE PARA VOAR.

O que farei eu agora,

Já que decidiste ir embora.

Como os meus olhos verão,

Esta nova situação.

O Sol em meus dias, estará?

Os pássaros ouvirei - os, a cantar?

A Lua ainda estará lá?

Como ficarão, minh'alma e coração?

Continuarei a ter razão?

Já se foi a juventude,

Sou um simples cara rude.

A vida não mais me ilude.

Eu até poderia, lhe pedir para ficar,

Quantas vezes ja tentei argumentar.

E só diz - me não, não e não.

Quer viver nova paixão,

Sem agir com a razão.

Seus caminhos, quer seguir,

Não a impedirei de ir,

Saberei renunciar, saberei te respeitar.

Si...Se arrepender um dia,

Lembre - se desta poesia.

Tu não quiz quem te queria.

Eu não me enganarei

Amor -Próprio , eu terei