SILÊNCIOS...

Os silêncios falam muito...

Muito mais do que imaginam.

Gritam dores e preconceitos

dão ordens e determinam

fins, começos, reinícios,

doutrinam novos princípios

e os antigos exterminam...

Silêncios são vozes que se repetem...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/12/2023
Código do texto: T7959326
Classificação de conteúdo: seguro