CONSTRUTOR DE FANTASIAS

Sou essencialmente romântica
e, nas minhas poesias,
eu realizo a proeza
de criar a fantasia,
trazendo de volta o passado,
os momentos mais felizes,
as horas de rara beleza.

Se quiser encho de estrelas
a noite escura e sombria,
e as lágrimas da saudade
escorrendo-me pelo rosto,
têm o brilho do sol posto
mal vai reclinando o dia.

Misturo tristeza e alegria
no papel, no pensamento.
Sou o principal elemento
- o elo de ligação,
que junta realidade e magia
reconquistanto o milagre 
de vê-la viva e desperta.

Afinal... eu sou poeta.

 

 

#Memorial Recantista#