Natal no mundo em caos

É Natal no mundo em caos

E uma estrela anuncia

O nascimento de uma criança pobre

Em um bairro negro da periferia

O menino faminto mama no peito

De sua mãe franzina

A graça dos seus olhos

Uma forte luz irradia

O amor que transborda

Que redime e salva

No seio imaculado

Tem sua moradia

O menino nu vestido de nuvens

rodeado de bichos

nasceu perseguido pelos poderosos

Que já o temiam

Por isso poluiam o rio

Que os seus bebiam

Matavam os peixes

Que lhes serviam

O menino flutua

Em seu sono de anjo

Acorda assustado

Seu corpo puído

Desperta tremendo

Com um estampido

Em meio aos escombros

A cidade balança

A paz na terra

Ainda é esperança