Deitar a cabeça no colo...

Deitar a cabeça no colo da vida

Cheirar o doce perfume do mar

Em sua volta, airosa Ilha

De todos os meus encantos

De todos os meus amores

Ter a boca livre para dizer

Tudo e o quanto que te amo

E receber tantas dádivas

Quanto a vida pode me dar

Olhar meu rosto marcado

Apenas pelos anos que passam

E ver que envelheço com todo

O carinho que sempre me teve

Não há dinheiro que pague.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7960
Classificação de conteúdo: seguro