DO DESENHISTA...DO MERGULHADOR

Do Desenhista...Do Mergulhador

Não era começo, sequer tivera fim

apenas que, disso tudo, "não sabia"...

a antiga prisão que me reprendia...

e eu mesmo, esse prisioneiro de mim

a "cereja" do bolo, enfim, comia

brindando o "retorno" de algo ruim...

detento... cela... medo... são mesmo assim:

a mesma coisa (destinta, a agonia)

um mergulho profundo em um raso poço

e, no mergulhar, um rabisco...um esboço...

sim, um rascunho feio para algo lindo

e eu, escafandrista...eu, mergulhador...

desenhista se redesenhando na dor...

naufraguei chorando e emergi sorrindo.

Torre Três

23_12_23