COMO POEIRA SOBRE OS MÓVEIS

Um dia

talvez depois do amanhã

vou me despedir do amanhã

levando comigo meus ontens

e me esfarelar como poeira

por sobre os móveis da casa

no aguardar do breve chegar

da faxineira

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 23/12/2023
Código do texto: T7960126
Classificação de conteúdo: seguro