El Malak

Procurei por toda parte

Procurei no quintal de cada casa

Nas ruas de cada bairro

Nas esquinas de cada praça

Procurei nas largas avenidas

Procurei nos estreitos córregos

Nos cinzentos elevados

Nos viadutos aglomerados

Andei pelas ruas do centro

Andei pela Paulista República

Na Praça Ramos Dom José Gaspar

No Largo do Arouche Interlagos

No Morumbi Jaçanã Jabaquara

No Ipiranga Sacomã Tatuapé

Em Itaquera São Miguel Poá

Em Belém Brás Concórdia

Lapa Penha Vila Maria Esperança

Brooklin Jardins Ibirapuera Butantã

Saúde Vila dos Remédios Perdizes

Higienópolis Mooca Vila Prudente

Campo Limpo A. E. Carvalho Cangaiba

Pinheiros Pico do Jaraguá Carrão

Jardim Danfer Jardim do Castelo

Imigrantes Vila Madalena Bixiga

Pela cidade toda de manhã à noite

De segunda a segunda interrupto

Debaixo de sol chuva garoa e vento

De carro ônibus metrô táxis ou caminhão

Só fui encontrar na Alameda Santos

No El Malak mais precisamente

Entre doce e querida companhia

A autêntica e verdadeira poesia

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.