REGÊNCIA VITAL - P/ UMA MUSA

Mar, aquática fonte,

Águas a elevar-se no ar.

Relevo no horizonte

Imponente em nuvens de chuva,

Submergindo feito cachoeira

A avivar gotas de luz.

Maravilhas há no céu

Alada a natureza da terra.

Resplandece o cósmico, o telúrico,

Irreversível num elo de Fortaleza

Sustentável no infinito do bem

A avivar a energia do universo.

Mais amor a vida tem

Alicerçado ao querer bem.

Renovando-nos além ,

Interligando corpo e alma,

Sonhos e emoções em tons

A avivar o dom de amar.

Interação de Marisa Sá :

Águas cristalinas do mar,

Vivo neste horizonte a me encantar, Gota d'água de amor,

Um sonho com tanto esplendor!

Voo no mais lindo monte

Sinto em cascatas entre o horizonte, Prisma, chuva Sensações pluviais!

Entre o universo é a terra

Entre o coração e a alma

Entre poesia e versos

Somos iguais no universo!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7960154
Classificação de conteúdo: seguro