Pois Mais Vale...

POIS MAIS VALE...

Observo as tuas respostas

Para com os outros!

Como papéis acetinados

Dirigidos com carinhos

Em enorme apreço!

Vão deslizando no meu olhar!

Sem a visão turva de lágrimas!

Desejo de ter sem ter !

Afogo os meus desejos

No poço de água limpa!

Medito na tua abstinência

De palavras não ditas!

Sem a loucura...

Do meu pensamento

Acordo do acontecimento!

Com a vida a deslizar

Sem recentimento!

Pois mais vale …

As minhas respostas

Em Divinal momento!

19-10-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 23/12/2023
Código do texto: T7960200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.