O CAIR

HOJE CAI DAS ESTRELAS

DE ONDE TENTAVA ALCANÇAR

ERA TAO ALTA

TAO ALTA

QUE NAO SURPOTEI,

CAI

MAIS CONSEGUI TOCALA

EU CHEGUEI A TOCA-LA COM MINHA MAOS

EU PUDE SENTIR,

QUANDO ME APROXIMEI NAO A VI

ERA TAO FORTE SEU BRILHO

QUE NAO SUPORTEI,

CAI

MAIS CONSEGUI SENTIR O CALOR

PERCEBI O QUAO ALTO ESTAVA,

A PONTO DE SENTIR A DOR

DA PANCADA QUER LEVEI

DO CHEIRO ARDENTE,

DAS LAGRIMAS,

DA PURA DOR

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 29/12/2007
Código do texto: T796029