Poesia: 225 - Eros

É durante o teu sono profundo

Que Eros entra em teus sonhos

E no enredo de tuas fantasias

Ele se disfarça de ator intruso primeiro

Com sua divindade de deuses, ele te entorpece

Seus corpos agora entrelaçados num só desejo

Teu corpo em volúpia alcança os prazeres dos deuses

Quando sua noite terminar, Eros irá te acordar

Seu corpo suado irá se perguntar: "foi sonho?"

Sim, Eros na vida de uma mulher é sonho.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960301
Classificação de conteúdo: seguro