Véus na Tela da Face

 

Não, para mim não parece véu,

Não parece franjas escondendo a face

Parece um ser ermita em sua fase

A encolher-se perante um mundo Agreste.

 

Não, não parece máscara de argila

É só uma dor expremida nos olhos campestres

Rosto estatelado para um horizonte

Por onde caminhou o seu amante.

 

Não, não, não já disse que ela não se perdeu

Foi só um momento em que se escondeu

Não quis expor a dor, contida do seu amor

Por alguém com múltiplas faces sem véu e sem cor.