Versos

Versos puros, versos não rimados

rascunhos de um sentimento sutil

Palavras desacerbadas, aleatórias,

sem compromisso algum

versos de um impulso repentino

sem tempo para pensar

sem fogo, sem dor no peito,

sem toque ou retoque,

sem lirismo

Versos não pensados

esvaídos simplesmente, puramente

de minhas veias como quem

está aquém de um sentimento profundo

ou como alguém querendo fugir do mundo

Versos, puros versos não rimados.

Livro Eu -Sidney da Silva Chaves- Alta Floresta- 1999.