Poesia: 226 - Quando sei que é amor

"Porque Eu Sei Que É Amor"

Repete insistentemente o refrão

Porque tu sabes também o que é

O amor é acontecimento duplo

Não significa que ele é igual entre os pares

Nem em intensidades e nem em vontades

Mas ambos sabem o que é o amor

"Porque Eu Sei Que É Amor"

"Porque eu não peço nenhuma prova"

Amor sem prova insiste o refrão musical

Amar sem exigir do outro é de fato amor

Mas, porque é tão difícil amar alguém desse jeito?

Porque aprendemos a amar o amor exigente?

Esquecemos dos conselhos poética do refrão?

"Mesmo que você não esteja aqui"

"o amor está aqui agora"

Nos ensinam a amar sem a presença do par?

Aprendemos a amar na ausência do amado?

"Eu sei que é pra sempre enquanto durar"

"Eu peço somente o que eu puder dar"

Um amor assim só a poesia é capaz de realizar.

Fonte de inspiração:

https://youtu.be/dkK_u_B6axY?si=YCIHsTrfBV59R1-D

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960653
Classificação de conteúdo: seguro