APRESSANDO

Tenho pressa, como tenho pressa,
pressa pra reencontrar minhas rédeas, meus cheiros,
pressa pra driblar os trecos do rei,
pressa pra entender como as asas gozam.
Tenho pressa, como tenho pressa,
pressa pra desmembrar os encardidos da voz,
pressa pra avistar onde os sangues desembocam,
pressa pra carpir num canto qualquer da paz.
Tenho pressa, como tenho pressa,
pressa pra colorir os folguedos de Deus,
pressa pra dedilhar as costelas da saudade,
pressa pra refastelar os guizos e foliões.
Tenho pressa, como tenho pressa,
 pressa pra socorrer os encantos puídos,
pressa pra embebedar cada pétala de dor,
pressa pra esculpir o que deixei de parir.
Tenho pressa, como tenho pressa,
pra andarilhar as querelas cuspidas,
pressa pra ninar os vãos emburrados da fé,
pressa pra esquecer cada coração mendigo..

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.