ALCANÇA-ME O CORAÇÃO - P/ UMA POETISA

Mesclar de encanto luzeiro

Alma na luz do infinito,

A poesia está em seu brilho,

No amor a valorizar a vida.

Magia feliz lhe sorri

Abre-te a poesia em luz,

Renova-te o despertar da alma.

Interior encanto poético

Se explande em ti

A reluzir em meu sentir.

Leveza pousa na emoção

Reveste-te com paz,

Motiva-te a inspiração.

E a poesia alcança-me o coração!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/12/2023
Código do texto: T7960785
Classificação de conteúdo: seguro