Magia do Natal

Das ruas foscas, surge brilho e prece

Que já ecoam nas praças e catedrais

Dos braços já os abraços são conjugais

Dos olhos cansados sonhos se fazem reais.

De enamorada a noite não esvaece

Tanto, que o boêmio se faz mais fagueiro

De amor, o só, se enche por inteiro

E de fé se abastece todo peito candeeiro.

Da mágoa imóvel que só move a desunião

Desponta um estigma de puro perdão

Que mais que depressa purifica o coração.

Pois essa magia que se revela é afinal

Milagre de um Espírito Incondicional

Que em hora certa atende por ”Feliz Natal“

Jan Dominiak