Então é natal

Então, é Natal,

O mundo em suspiro profundo.

Pessoas desvanecem,

Num instante, partem deste plano,

Sem chance, sem refúgio,

Em um silêncio indefeso.

Natal, tempo de festas,

Mas para quem?

Sete milhões desabrigados no Congo,

Dez mil pequenos corações palestinos cessaram.

Levando embora todo um futuro

Em uma trama que não era sua

Então é natal

E o mundo continua insano

Assim como era à 2000 anos

O que muda é a modernidade.

Dinheiro e poder ditam a ordem

Pequeno Jesus, não venha esse ano

Não há um lugar seguro.

Continuas em perigo.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 24/12/2023
Código do texto: T7960919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.