Onde está?

Onde está minha dignidade?

onde ela se esconde neste mundo vivido...

Todo dia querendo provar,

mas igualmente a dignidade parece se desfazer no ar.

 

A dignidade de poder merecer,

ser retribuído com um oi de forma natural.

Pareço não ser digno por este respirar,

a vida passa e você não consegue me notar.

 

Sei que a dignidade é uma construção,

um castelo onde nada pode ser exigido...

Mas na solidão que me coloco nesta constatação,

é algo que me leva direto à busca em meu coração.

 

Onde está ou se esconde minha dignidade?

a mesma capaz de me apresentar ao mundo...

Existir ou não me lança à nulidade,

porque não sou digno de sua realidade?

Person VB
Enviado por Person VB em 24/12/2023
Código do texto: T7961090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.