No hoje você nasce em mim...

Assim como o Natal que lembra,

assim como a lembrança do Nascer...

Assim se faz minha vida em você,

meu sentimento por você como num looping de renascer.

 

Tudo que admirava de você até então,

tudo nasce no hoje com mais intensidade...

Você e sua especialidade em mim se fazem latente,

você é meu Natal neste sentir persistente.

 

Este nascer me traz uma energia linda,

onde todos os revezes de ontem desaparecem...

Esse sentir renasce no meu peito no hoje,

e assim tenho a garantia de minha melhor sina.

 

E assim como a realidade do Natal,

você me presenteia com a sua existência...

No hoje você nascerá em mim novamente,

entre o ontem e o amanhã, você é da felicidade minha ponte.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/12/2023
Código do texto: T7961110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.