Expressar-te

Aos artistas

O amor é um poema

que a música manifesta

o cinema amplifica

a foto representa

a escultura dimensiona

o artesanato executa

a pintura exprime

o teatro brinca

o digital enaltece

a literatura mitifica

buscar se descobrir é o dom

do despertar à vista

abraçar a desordem interna

qualquer expressão

por mais discreta

reúne o melhor do mundo

denominando o artista.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/12/2023
Código do texto: T7961130
Classificação de conteúdo: seguro