Poesia anônima: Ao Seu Sorriso

Eu olhava para você de forma tão distraída!

Mas de repente você teve a minha atenção

Meus olhos ficaram atentos e fixos aos seus

Já não era mais uma distração olhar as suas fotografias

Meus olhos passaram a ficar inquieto com a sua imagem

Minha respiração ficou mais ofegante ao olhar para ti

O ritmo do meu coração ganhou velocidades intensas

Tudo em meu corpo havia se modificado sem explicação

Uma disposição para vida tomou conta do meu viver

Comecei a dar bom dia até mesmo para as formigas!

A dançar no chuveiro e me sentindo um astro de Rock!

As cores dos meus dias ficaram bem mais vibrantes

Sinto uma energia em mim do meu tempo jovial

O passado ficou longe e o futuro passei a deslumbrar

Eu sei que o seu sorriso não foi com esta pretensão

Mas quem manda no coração que ainda quer amar.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7961249
Classificação de conteúdo: seguro