O amor faz brotar

Que neste natal,

A luz do menino Jesus.

Que seu amor magistral,

Para o bem nos conduz.

Faça resplandecer,

Em nosso coração.

A magia do amanhecer,

Nascendo uma nova emoção.

Ele vem para iluminar,

Presença radiante.

Trazendo paz ao nosso lar,

De forma contagiante.

Ser que é inspiração,

O amor faz brotar.

Veio para salvar a nação,

Que só estava a pecar.

Deu sua vida na cruz,

Para a humanidade salvar.

O seu brilho reluz,

Nos permitindo sonhar.

Nosso mestre e amigo,

Ensinou-nos a perdoar.

Tornando-se abrigo,

Simplesmente por amar.

Que o espírito desse dia,

Abrande toda dificuldade.

Trazendo-nos alegria,

E mais fraternidade.

💕 Feliz natal a todos, Deus abençoe a vida de vocês 💕

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 24/12/2023
Código do texto: T7961282
Classificação de conteúdo: seguro