Que todos os dias seja Natal...

Que o Deus que hoje nasce,

que possa ele colocar no humano coração...

Que junto à esta aura venha a misericórdia,

e igualmente que nasça nos homens a compaixão.

 

Que o Natal não seja somente uma data,

mas sim um sentimento à se viver...

Que saibamos realmente o significado,

a importância do exemplo deste Deus encarnado.

 

Que a compaixão seja a linha mestra,

que por todo o ano se viva o Natal real...

Que assim as pessoas se compareçam de quem sofre,

e assim a vida do próximo não dependa apenas da sorte.

 

E assim o Natal se faça,

tal qual Deus à todos preconizou...

Que a compaixão nasça em todos sem discriminação,

pois assim o Mundo será Natal, não será dinheiro e sim coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/12/2023
Código do texto: T7961324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.